Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НАШИ ДРУЗЬЯ:

Общее Дело
Осуществи мечту

 

Акция прошла успешно. Смотрите отчет.

Поможем осуществить мечту детей из детдома "Priedite"

 

Здравствуй дорогой друг,

Участвуя в этой акции у тебя есть возможность осуществить мечту детей из детдома “Priedite”. Мечта эта вполне реальна. Они никогда не были в зоопарке и не видели моря.

Мечты должны сбываться. Поэтому мы решили, с твоей помощью, организовать поездку детей в рижский зоопарк и показать детям Балтийское море на песочном берегу Юрмалы. 

 

Сделать пожертвование можно на этой странице:

http://favoro.org/pozhertvovaniya/

Сбор средств продолжится до 14 июля.

Руководитель проекта: Светлана Липинская, м.т. 20374830; е-майл: svet@favoro.org

  

Это мероприятие на facebook:

 

https://www.facebook.com/events/276181212728129/

 

А это блок информации для тех, кто любит подробности. Думаю предыстория этого проекта будет, не менее интересна, чем сам проект. Как вообще появилась идея? С нашей организацией FAVORO связалась даугавпилчанка Ольга Барановская, которая однако уже  более 10 лет работает и живет в Ирландии. Ольга хотела, чем-то помочь своему родному городу – Даугавпилсу. Внимание привлек детский дом “Priedite”. И мы отправились туда узнать в чем же есть нужда.

Из общения с персоналом и детьми стало ясно, что основная задача при общении и работе с детдомовцами это их социальная адаптация, поскольку дети в основном из не благополучных семей. Директор детдома Людмила Смыкова, подготавливая программу летнего лагеря, сделала опрос детей, что они бы хотели видеть в этом лагере и вообще о чем они мечтают. Получился список на два листа. Наше внимание привлекло, то что дети никогда небыли в зоопарке. Эту мечту детей мы и решили осуществить. Мы верим, что с твоей помощью, этот проект будет реализован.

Но, это еще не все. Даугавпилчанка, которая живет в Ирландии Ольга Барановская, запустила эту благотворительную акцию, от организации FAVORO, в самой Ирландии. И надо сказать, что пожертвования уже начали поступать. Вскоре она будет участвовать в благотворительном марафоне ToughMudder в пользу данного проекта. Смотрите как буду собираться средства на этот проект на марафоне ToughMudder:

 

 

И так. Ты с нами?

Делать добро легко.